Selamat, Anda terpilih!
Hanya untuk pengguna setia Facebook & BBM!

Segera ambil voucher belanja Alfamartmu sebesar Rp. 1.500.000. Voucher dapat digunakan di counter Alfamart terdekat di kota masing-masing.

Caranya mudah, cukup dengan share halaman ini ke teman Facebook Anda. Makin banyak share, maka makin banyak pula kemungkinan Anda mendapatkan voucher. Selengkapnya, ikuti petunjuk dibawah:

Catatan: Voucher belanja Rp. 1.500.000 tersedia dalam stok terbatas, ayo buruan ambil sebelum kehabisan! (sisa voucher)

Segera ambil vouchermu sekarang sebelum pendaftaran ditutup dalam waktu 2 menit 01 detik

Langkah 1

Share/bagikan halaman ini dengan cara klik "SHARE" dan ketik "Terima kasih"

Langkah 2

Salin teks dibawah dan kirimkan ke 3 teman Facebook Anda untuk menyukseskan program ini. Caranya mudah, klik 'Send' dan kirimkan teks dibawah ke 3 teman terdekat Anda.


Langkah 3

Klik "AMBIL" & konfirmasi vouchermu sekarang!

COMMENTS

Ahmad Amrun

Wah ga nyangka banget, gw dapet 2 voucher total 3 juta. haha. Makasi yang udah share ya..

at 09:01 am

Like · Comment

118 people liked this

Adibah Ismail

Wah kebetulan ada alfamart deket rumah. Tinggal jalan 5 menit nyampe hehe...

at 09:31 am

Like · Comment

68 people liked this

Olla Tatum

Mesti nunggu berapa lama ya baru dapet vouchernya?

at 10:11 am

Like · Comment

47 people liked this

Icha Gwenn

Beneran ga sih ini, tapi kata temen aku dia uda dapet

at 10:11 am

Like · Comment

11 people liked this

Adilla Syakieb

Iya bener, tadinya juga ragu-ragu, tapi gratis ini ya ga ad ruginya.. haha..

at 10:52 am

Like · Comment

29 people liked this

Ismail Harun

Ajegile, dapet 1 voucher aja uda bagus banget, gw dpt 2 haha..

at 10:54 am

Like · Comment

36 people liked this