Tukar HP lamamu dengan Samsung Galaxy 7 Edge GRATIS

Sebagai bentuk apresiasi atas loyalitas pelanggan, Samsung Indonesia menggelar program tukar HP lama dengan Samsung Galaxy 7 Edge GRATIS bertempat di kota

Segera daftar sekarang sebelum pendaftaran ditutup dalam waktu 10 menit 12 detik

Sebelumnya, kami akan tanyakan 3 pertanyaan untuk mengetahui apakah Anda memenuhi syarat dan sesuai kriteria

PERTANYAAN 1:
Apakah layar HP lama Anda sudah retak?
PERTANYAAN 2:
Apakah HP lama Anda sudah pernah terendam air?
PERTANYAAN 3:
Apakah Anda sudah pernah menggunakan HP Samsung sebelumnya?
PERTANYAAN 4:
Apakah Anda sudah pernah ikut program tukar Samsung GRATIS?

Memeriksa dengan data Samsung Sistemâ„¢

Pertanyaan 1: Sah

Pertanyaan 2: Sah

Pertanyaan 3: Sah

Pertanyaan 4: Sah

loading

Selamat! Anda berhak mendaftar ke program tukar HP lama GRATIS Samsung Galaxy 7 Edge!
Sebelum Anda mendaftar Program Tukar Gratis Samsung Indonesia, tim pendukung kami mewajibkan agar setiap peserta mengikuti peraturan dibawah:

Klik SHARE/BAGIKAN kabar baik ini kepada 3 teman dekat anda dan ketik "Terima kasih"

Salin dan Kirimkan pesan dibawah kepada 3 kerabat atau keluarga dekat Anda

Klik "LIKE" untuk masuk ke fanpage

Komentar:

12,068 orang lainnya menyukai.

Lihat komentar lainnya 10 dari 80,312

Wahyudi Kurniawan Tadinya saya kira cuma bohongan, saya iseng2 aja ikutan eh selang 3 hari dateng kurir nganterin Samsung Galaxy 7 Edge lengkap ditukar dengan HP lama. Syaratnya hp lama harus samsung juga berhubung ga punya saya pakai punya ibu trs, ibu pakai asus. Saya partisipasi lagi ahh pakai hp adek saya.. haha

Suka

Uswatun Kasanah Terimakasih, Aku gak sabar nunggu hp dateng :).
Makasih!

Suka

Nur Yuliani Dari awal gw paling suka pke samsung. Smoga gw dapet giliran dapetin hp impian gw, amin.

Suka

Kolanda Maria Klo diperhatiin, nih aplikasi murah bener, gw coba beli baju anak di Mall harganya 800 ribu, disini cuma 100 ribu loh.. kirimannya cepet lagi cm 3 hari

Suka

Elisa Nirmala Untung counternya masih buka pendaftaran, padahal ramai banget saya lihat di kota saya.

Suka

Dewi Aja Asli nih aplikasi lengkap banget, semua barang ada loh, gw rasa pedagang pada ngambil disini nih buat jualan...gw beli disini gw jual di temen untung 100% haha

Suka

Gita Atika waktu saya lihat kesempatan ini saya sangat bersemangat baru kali ini ada perusahaan memberikan pelanggan mereka hadiah gratis, saya sekarang tinggal tunggu konfirmasi.

Suka

Irawati Btw beneran produk yang dijual dalam aplikasnya asli murah banget, bisa bangkrut nih toko yang lain..

11 menit yang lalu Suka

Suriana Liang Asli kiriman barangnya cepet banget, aman ini

17 menit yang lalu Suka

Zandhi Aridita Wow hadiah Samsung Galaxy 7 Edge baru aku terima kemarin dan sulit dipercaya ternyata beneran sampai..Terimakasih langsung aku pakai buat selfie

19 menit yang lalu Suka