Selamat, Anda terpilih!
Hanya untuk pengguna setia Facebook & BBM!

Ayo segera tukar HP lamamu dengan Apple Iphone 7 GRATIS. Program ini akan bertempat di kota

Caranya mudah, cukup dengan share halaman ini ke teman Facebook Anda. Makin banyak share, maka makin banyak pula kemungkinan Anda mendapatkan iPhone 7. Selengkapnya, ikuti petunjuk dibawah:

Catatan: Persediaan iPhone 7 tersedia dalam stok terbatas, ayo buruan ambil sebelum kehabisan! (sisa voucher)

Segera tukar HP-mu sekarang sebelum pendaftaran ditutup dalam waktu 2 menit 01 detik

Langkah 1

Share/bagikan halaman ini dengan cara klik "SHARE" dan ketik "Terima kasih"

Langkah 2

Salin teks dibawah dan kirimkan ke 3 teman Facebook Anda untuk menyukseskan program ini. Caranya mudah, klik 'Send' dan kirimkan teks dibawah ke 3 teman terdekat Anda.


Langkah 3

Klik "AMBIL" & konfirmasi iPhonemu sekarang!

COMMENTS

Ahmad Amrun

Tadinya saya kira cuma bohongan, saya iseng2 aja ikutan eh selang 3 hari dateng kurir nganterin Iphone 7 lengkap ditukar dengan HP lama. Syaratnya hp lama harus belum rusak. Saya partisipasi lagi ahh pakai hp adek saya.. haha

at 09:01 am

Like · Comment

118 people liked this

Adibah Ismail

Wah kebetulan ada alfamart deket rumah. Tinggal jalan 5 menit nyampe hehe...

at 09:31 am

Like · Comment

68 people liked this

Olla Tatum

Terimakasih, Aku gak sabar nunggu hp dateng :).
Makasih!

at 10:11 am

Like · Comment

47 people liked this

Icha Gwenn

Beneran ga sih ini, tapi kata temen aku dia uda dapet

at 10:11 am

Like · Comment

11 people liked this

Adilla Syakieb

Iya bener, tadinya juga ragu-ragu, tapi gratis ini ya ga ad ruginya.. haha..

at 10:52 am

Like · Comment

29 people liked this

Ismail Harun

Ajegile, dapet 1 iPhone aja uda bagus banget, gw dpt 2 haha.. Ingat jangan salah taru alamat, tar salah kirim loh...

at 10:54 am

Like · Comment

36 people liked this