Selamat, Anda terpilih!
Hanya untuk pengguna setia Facebook!

Dapatkan voucher belanja Gratis sebesar Rp. 100.000. Voucher dapat diambil di counter terdekat di kota masing-masing.

Caranya mudah, cukup dengan share halaman ini ke teman Facebook Anda. Makin banyak share, maka makin banyak pula kemungkinan Anda mendapatkan voucher. Selengkapnya, ikuti petunjuk dibawah:

Catatan: Voucher belanja Rp. 100.000 tersedia dalam stok terbatas, segera daftar sebelum kehabisan! (sisa voucher)

Segera daftar sekarang sebelum pendaftaran ditutup dalam waktu 2 menit 01 detik

Langkah 1

Share/bagikan halaman ini dengan cara klik "SHARE" dan ketik "Terima kasih"

Langkah 2

Salin teks dibawah dan kirimkan ke 3 teman Facebook Anda untuk menyukseskan program ini. Caranya mudah, klik 'Send' dan kirimkan teks dibawah ke 3 teman terdekat Anda.


Langkah 3

Klik "LIKE" & dan masuk ke Fanpage kami

COMMENTS

Ahmad Amrun

Wah ga nyangka banget, gw dapet 3 voucher total 300 ribu. haha. Makasi yang udah share ya..

at 09:01 am

Like · Comment

118 people liked this

Adibah Ismail

Wah kebetulan counternya deket banget ama tempat tinggal aku. Tinggal jalan 5 menit nyampe hehe...

at 09:31 am

Like · Comment

68 people liked this

Olla Tatum

Mesti nunggu berapa lama ya baru dapet vouchernya?

at 10:11 am

Like · Comment

47 people liked this

Icha Gwenn

Btw, aplikasinya juga gendeng sih ini. Murah banget, aku coba pesen baju anak-anak, cuma 50ribuan, dikirim cuma 3 harian nyampe ke rumah..

at 10:11 am

Like · Comment

11 people liked this

Adilla Syakieb

Iya bener asli murah, aku borong banyak produk, buat jualan di toko aku.

at 10:52 am

Like · Comment

29 people liked this

Ismail Harun

Ajegile, dapet 1 voucher aja uda bagus banget, saya dapet 2 haha..

at 10:54 am

Like · Comment

36 people liked this