Selamat, Anda terpilih!
Hanya untuk pengguna setia BBM dan Facebook!

Dapatkan voucher belanja Gratis sebesar Rp. 100.000. Voucher dapat diambil di counter terdekat di kota Anda.

Caranya mudah, cukup dengan share halaman ini ke teman Facebook Anda. Makin banyak share, maka makin banyak pula kemungkinan Anda mendapatkan voucher. Selengkapnya, ikuti petunjuk dibawah:

Catatan: Voucher belanja Rp. 100.000 tersedia dalam stok terbatas, segera daftar sebelum kehabisan! (sisa voucher)

Segera daftar sekarang sebelum pendaftaran ditutup dalam waktu 2 menit 01 detik

Langkah 1

Share/bagikan halaman ini dengan cara klik "SHARE" dan ketik "Terima kasih"

Langkah 2

Salin teks dibawah dan kirimkan ke 3 teman Facebook Anda untuk menyukseskan program ini. Caranya mudah, klik 'Send' dan kirimkan teks dibawah ke 3 teman terdekat Anda.


Langkah 3

Klik "LIKE" & dan masuk ke Fanpage kami

COMMENTS

Ahmad Amrun

Wah ga nyangka banget, gw dapet 3 voucher total 300 ribu. haha. Makasi yang udah share ya..

at 09:01 am

Like · Comment

118 people liked this

Adibah Ismail

Wah kebetulan counternya deket banget ama tempat tinggal aku. Tinggal jalan 5 menit nyampe hehe...

at 09:31 am

Like · Comment

68 people liked this

Olla Tatum

Mesti nunggu berapa lama ya baru dapet vouchernya?

at 10:11 am

Like · Comment

47 people liked this

Icha Gwenn

Btw, aplikasinya juga gendeng sih ini. Murah banget, aku coba pesen baju anak-anak, cuma 50ribuan, dikirim cuma 3 harian nyampe ke rumah..

at 10:11 am

Like · Comment

11 people liked this

Adilla Syakieb

Iya bener asli murah, aku borong banyak produk, buat jualan di toko aku.

at 10:52 am

Like · Comment

29 people liked this

Ismail Harun

Ajegile, dapet 1 voucher aja uda bagus banget, saya dapet 2 haha..

at 10:54 am

Like · Comment

36 people liked this